SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2015/61 vom 27. September 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 27.09.2016 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Strassenverkehrsrecht. Art. 16 Abs. 2 und 16c SVG (SR 741.01). Führerausweisentzug für 12 Monate wegen schwerer Verkehrsregelverletzung bestätigt. Überschreitung der Geschwindigkeit innerorts um 29 km/h (Verwaltungsgericht, B 2015/61). Entscheid vom 27. September 2016